ニラとたまごのおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラはざく切りにします。
- 2 たまごを割り、塩こしょう・砂糖を混ぜます。
-
3
オリーブオイルで2を炒めます。
たまごがかたまる前にニラを加えます。
ニラに火が通ったらおかかを加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラたま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/07/22 18:18こんばんは☆
夕食の一品に作ったのですが、おかずにもお供にもいいですね(o^^o)♪
簡単なのに、おかかの旨味でとっても美味しかったです!旨ごちさまでした❣️