ニラとたまごのおかか炒め レシピ・作り方

ニラとたまごのおかか炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たっぷりニラでスタミナつけて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。
  2. 2 たまごを割り、塩こしょう・砂糖を混ぜます。
  3. 3 オリーブオイルで2を炒めます。
    たまごがかたまる前にニラを加えます。
    ニラに火が通ったらおかかを加えて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014994
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/07/22 18:18
    ニラとたまごのおかか炒め
    こんばんは☆
    夕食の一品に作ったのですが、おかずにもお供にもいいですね(o^^o)♪
    簡単なのに、おかかの旨味でとっても美味しかったです!旨ごちさまでした❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る