鶏ひき肉の春雨炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉の春雨炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏ひき肉なので意外とさっぱり!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春雨はたっぷりのお湯に浸し、柔らかくなったら水気を切ります。
    小松菜はざく切りに、
    油揚げは2cm幅に切ります。
  2. 2 鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら☆を加えます。
    ごま油も加え、香りづけして完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014799
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
鶏ひき肉の春雨炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る