シャキシャキ!ささがきごぼうのサッと炒め レシピ・作り方

シャキシャキ!ささがきごぼうのサッと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シャキシャキ食感!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・にんじんをささがきにし、
    水菜をざく切りにします。
  2. 2 ごぼう・にんじんをごま油で炒めます。
  3. 3 ごぼうに火が通ったら水菜を加え、塩こしょう・昆布茶で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014416
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/05/23 15:34
    シャキシャキ!ささがきごぼうのサッと炒め
    ごぼうの食感が残っていてとってもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る