ベジタブル☆こんにゃくおでん(^^) レシピ・作り方

ベジタブル☆こんにゃくおでん(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に無添加だしをいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、大根、こんにゃく、厚揚げ、お塩をいれて軽く混ぜてから4分待つ。
  3. 3 大根に串がとおるようになったらお椀に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事前に、魔法の言葉「ありがとう感謝」を伝えて頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450014324
  • 公開日:2016/01/10

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カテゴリ
おでん大根ベジタリアン魚介類を使わない簡単夕食
関連キーワード
こんにゃく コンニャク マンナン
料理名
ベジタブル☆こんにゃくおでん(^^)
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