昆布じめ大根で 生ハムサラダ レシピ・作り方

昆布じめ大根で 生ハムサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大根を昆布じめにするので旨味凝縮!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 昆布を短冊切りにし、大根を薄くスライスします。
    昆布と大根を交互に重ね、30分おきます。
  2. 2 1と生ハムを細切りにします。
  3. 3 2に☆とかいわれ大根を混ぜて完成です!

きっかけ

サラダが食べたくて

おいしくなるコツ

できあがってから少しおくと☆が馴染んで美味しくなります!

  • レシピID:1450013366
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ生ハム
料理名
生ハムサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る