もやしとシーフードのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、シーフードミックスを炒める。
- 3 火が通ったらもやしをいれ、少ししんなりするまで炒める。
- 4 塩コショウとネギを加え、全体的に絡めたら完成。
きっかけ
ワインに合う何かをリクエストしたら作ってくれました。
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感を残したほうがおいしいです。
- レシピID:1450013173
- 公開日:2015/06/09
関連情報
- 料理名
- もやしとシーフードのバター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/12/16 14:06バターと海鮮のダシがものすごく美味しいです(*゚∀゚)♡小さなシーフードも美味しくなりました!ありがとうございます。