キューちゃんでスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ油でしめじ・にんじんを炒めます。
しめじがしんなりしたら塩こしょうを加え火を止めます。
お鍋の下に濡れフキンを敷いて熱を冷まします。(15秒くらい) - 2 たまごと粉チーズを混ぜます。
- 3 2にキューちゃんを加えます。
-
4
1を弱火にかけ、3を入れて混ぜます。
たまごがお好みの固さになったらお皿に盛り、ドライパセリをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/07/03 16:56具だくさんで!美味しかったです(..>◡<..)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)