ごぼうといんげんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ごぼうといんげんのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
和風なマヨネーズ和え!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに、
    いんげんは半分に切り、
    にんじんは半月切りにします。
  2. 2 1をゆでます。
    ごぼうに火が通ったら茹で汁を切ります。
  3. 3 2に☆を和えて完成です!

きっかけ

ごぼうが食べたくて

  • レシピID:1450012687
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2015/02/07 09:45
    ごぼうといんげんのマヨネーズ和え
    ども!お久です!ごぼうにマヨ。と~っても、美味しかったです(*^o^*)。ダンナ~がカツオ節好きでたっぷりトッピングしました。美味しいレシピを有難う御座いました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る