エビときのこのハーブソテー レシピ・作り方

エビときのこのハーブソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
エビときのこをガーリック強めでハーブソルト味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背中に切れ目を入れ、背わたを取ります。
    エリンギは縦に裂き、まいたけは食べやすくほぐします。
  2. 2 オリーブオイルにガーリックパウダーを入れて1を炒めます。
  3. 3 エビに火が通ったらハーブソルトで味を調えて完成です!

きっかけ

エビが食べたくて

  • レシピID:1450012630
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエリンギまいたけ
料理名
えびきのこソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2015/10/05 04:34
    エビときのこのハーブソテー
    キノコ無しで♪とっても美味しく頂きました(^^)
  • はぁぽじ
    はぁぽじ
    2015/07/16 08:22
    エビときのこのハーブソテー
    おはようございます♪お弁当に作らせていただいたけどおつまみにしたかったな~(笑)とっても美味しかったです!!ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る