安旨♪鶏むね肉で 鶏鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけを700mLの水に浸してもどしておきます。
しいたけを半分に切り、
大根を薄切りにし、もどし汁に入れて加熱します。 - 2 鶏むね肉を5mm幅にスライスします。
- 3 1がグツグツなったら2を入れます。
- 4 再度グツグツなったら☆を加えます。
- 5 ざく切り白菜・春雨を加えます。
- 6 春雨が柔らかくなったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鶏鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)