汁なし坦々麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにaの材料を入れて、
しっかり混ぜておく。 -
2
フライパンにサラダ油を敷いて、
豚挽肉を炒める。
色が変わるまで炒めたら
残りのbの材料を入れて
お皿に油ごと移す。 -
3
中華麺を表示より30秒
多めに茹でて、ザルで
しっかり水分を切る。
混ぜておいたa のボウルに入れて
トングで全体に絡ませる。 -
4
絡まったら、お皿に盛り付けて
②を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)