ツナで簡単♪大根とみつばの煮浸し レシピ・作り方
![ツナで簡単♪大根とみつばの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ef294921195cb832c78707f7749d5f4be9596f2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を細切りにし、みつばを5cm長さに切ります。
-
2
100mLの水に大根を入れて加熱します。
グツグツなったらみつば・ツナ・みりん・しょうゆを加えます。 -
3
再度グツグツなったら日を止め、冷まして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません