たっぷりペッパー♪ビーフパストラミのクスクス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パストラミ・レタスをざく切りにします。
-
2
お鍋に水160mL・クスクス・オリーブオイル・パストラミを入れて加熱します。
グツグツなったら塩を加え火を消し、フタをして6〜7分待ちます。 - 3 クスクスがふっくらしたらバルサミコ酢・コショウを加え混ぜます。
- 4 レタスをしいたお皿に3を盛り完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- クスクス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)