ウィンナーと小松菜のマスタードソテー レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜のマスタードソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみにオススメw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにし、炒めます。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を加えます。
    小松菜に火が通ったらマスタード・塩を加えます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ウィンナーを使った1品を作りたくて

  • レシピID:1450011092
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2014/05/06 17:12
    ウィンナーと小松菜のマスタードソテー
    お久です~♪小松菜が無く、ほうれん草で代用しましたぁ~。ウインナーとマスタードは、本当に相性よいですね。簡単に作れる上とても美味しかったです~。39です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る