簡単小鉢!とろ〜りめかぶを纏ったロマネスコ レシピ・作り方

簡単小鉢!とろ〜りめかぶを纏ったロマネスコ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ロマネスコのかたさと
めかぶのとろ〜りが絶妙!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは一口大に切り、レンジで1分ほど加熱します。
    (柔らかくなればOKです!)
  2. 2 めかぶにごま・めんつゆを混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

ロマネスコを使いたくて

  • レシピID:1450010811
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜めかぶ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る