切り干し大根のみそ煮 レシピ・作り方
![切り干し大根のみそ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da405ccf8af633a7cf6599811b4c5f70046b16c4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじん、昆布を細切りにし、切り干し大根とともに300mLの水に浸し10分おきます。
-
2
ちくわを斜め切りにして、加熱します。
-
3
グツグツなったらみそ、みりんを入れて
にんじんが柔らかくなるまで煮たら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根みそ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません