冷製カルボナーラうどん レシピ・作り方

冷製カルボナーラうどん
みぃチャン234
みぃチャン234
豆乳でヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にうどん以外の材料をいれてよく混ぜる。
  2. 2 ごく弱火にかけて絶えず混ぜてとろみをつける。
    さやから出した枝豆を混ぜる。
  3. 3 2を冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 うどんをゆでて冷水でしめる。よく冷えたソースとあえる。

きっかけ

夏にもパスタが食べたかったので!

おいしくなるコツ

小麦粉はふるって入れるとダマにならない

  • レシピID:1450009823
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る