牛肉で★わさび入り回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは5cm幅に ピーマンは8等分に キャベツはひと口大にカットしておく
- 2 器に回鍋肉の素、本生きざみわさびを入れ混ぜ合わせておく
- 3 フライパンに牛肉を入れ炒める
- 4 牛肉に火が通ったら キャベツ、ピーマン、ネギを入れよく炒め 味の素を入れさらに炒め火を止める
- 5 4に 2のたれを廻し入れ再び火をつけ軽く混ぜ 全体に味がつけば出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません