ゴーヤとこんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方

ゴーヤとこんにゃくの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゴーヤの苦味が気になりません!?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ごま油で、ゴーヤ、こんにゃく、にんじんを炒めます。
  3. 3 ダシ汁、しょうゆを入れ、汁気がなくなるまで加熱して完成です!

きっかけ

ゴーヤをどう調理しようかなぁ、、、と考えた1品です!

  • レシピID:1450009594
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤ炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る