しょうゆ麹餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- 醤油麹 大さじ1弱
- 砂糖 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 器にしょう麹、砂糖を入れま混ぜ合わせておく
- 2 トースターにお餅を入れ3分半~4分焼く
- 3 お餅をトースターから取り出ししょうゆ麹を漬け七味唐辛子をかける
- 4 3をトースターに入れ 1分焼けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません