ごぼう、豆腐、キャベツの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにカットする
豆腐は水気をきり 1cm角にカットする -
2
鍋に水を入れ沸騰したら
ささがきごぼう、キャベツを入れ煮る - 3 2に豆腐を入れる
- 4 豆腐が温まったら だし入り味噌を溶き入れる
- 5 4をお椀に盛れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません