挽肉とほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で茹で5cm幅にカットしておく
- 2 パスタはたっぷりの熱湯に入れ 7分茹で水気をきっておく
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し 挽肉、刻みニンニク入れ炒める
挽肉に火が通ったらほうれん草をよく炒める - 4 3にパスタを入れ全体に挽肉、ほうれん草が混ざるようよく炒める
- 5 4にケチャップを加え味付けすれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません