旬の魚でTKG サンマたまごかけごはん レシピ・作り方

旬の魚でTKG サンマたまごかけごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
こしょうでスパイシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにたまごをのせます。
  2. 2 焼きサンマをほぐしてのせ、しょうゆ、こしょうをかけて完成です!
  3. 3 よく混ぜて召し上がれ!!

きっかけ

新鮮なたまごがあったので、旬のサンマと一緒にしてみました!

おいしくなるコツ

こしょうたっぷりが美味しいです!くしゃみが出ないようご注意を!

  • レシピID:1450007116
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
たまごかけごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る