みつばチャーハン レシピ・作り方

みつばチャーハン
s..s
s..s
みつばの香りがおいしいチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みつばは洗って1~2cm幅に刻む。
  2. 2 ウインナーは5mm幅に切る。
  3. 3 ご飯に予め卵をからめておく。
    (パラパラチャーハンにするため)
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、ウインナーをいためる。
  5. 5 みつばも加えたら、塩コショウと中華スープの素を入れ、軽く混ぜ合わせて完成!
    みつばはいためすぎないようにしましょう。

きっかけ

みつばがたくさんあったので☆

  • レシピID:1450006985
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る