鶏のバジル焼き レシピ・作り方

鶏のバジル焼き
s..s
s..s
バジルを使っているのであっさりと食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏肉に塩コショウをふり、揉みこんでおく。
  3. 3 小麦粉を全体にまぶして、余分な粉を落とす。
  4. 4 フライパンに油を熱し、強火で片面を焼く。
  5. 5 しっかりと焼き色がついたら、ひっくり返してもう片面も焼き色がつくまで焼く。
  6. 6 弱火にし、蓋をして約2分ほど中まで火がとおす。
  7. 7 蓋を開け、バジルを全体に絡めたら完成!!!

きっかけ

バジルたっぷりの料理が食べたくて。

  • レシピID:1450006975
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る