鶏のバジル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏肉に塩コショウをふり、揉みこんでおく。
- 3 小麦粉を全体にまぶして、余分な粉を落とす。
- 4 フライパンに油を熱し、強火で片面を焼く。
- 5 しっかりと焼き色がついたら、ひっくり返してもう片面も焼き色がつくまで焼く。
- 6 弱火にし、蓋をして約2分ほど中まで火がとおす。
- 7 蓋を開け、バジルを全体に絡めたら完成!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- バジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)