きのこと柚子胡椒の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、パスタを時間通りゆでる。
- 2 フライパンにごま油をあたため、しめじをいためる。
-
3
茹で上がったパスタをフライパンに入れ、めんつゆとオイスターソース・塩で味付けをする。
あまり炒めすぎないようにする。 - 4 最後にゆず胡椒を加え、軽く混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り付け、ネギを飾ったら完成☆”
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マティ93412012/09/17 21:05しめじ、青ネギの代わりにエリンギ、長ネギで作りました。
めんつゆとオイスターソースゆず胡椒の組み合わせがおいしかったです(*^^*)