ネギケチャのせ唐揚げサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラクふわサンド(神戸屋のもの使用) 1個
- 冷凍唐揚げ(大きめのもの) 1個
- ネギ 5cm
- ケチャップ 大さじ1杯半
- レモン汁 少々
作り方
-
1
ネギは細かく刻んでおく
冷凍は唐揚げはレンジで2分加熱する - 2 パンをトースターで2分焼く
- 3 器に刻んだネギ、ケチャップを入れ混ぜ合わせておく
- 4 パンに唐揚げをのせ レモン果汁をかける
- 5 4に上に 3をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/12/02 11:31唐揚げに葱とケチャップのソース、美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^