ネギケチャのせ唐揚げサンド レシピ・作り方

ネギケチャのせ唐揚げサンド
梨ボー
梨ボー
ネギケチャップをのせた唐揚げサンドです♪これ1つ食べれば満足しちゃう♪

材料(1人分)

  • ラクふわサンド(神戸屋のもの使用) 1個
  • 冷凍唐揚げ(大きめのもの) 1個
  • ネギ 5cm
  • ケチャップ 大さじ1杯半
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ネギは細かく刻んでおく

    冷凍は唐揚げはレンジで2分加熱する
  2. 2 パンをトースターで2分焼く
  3. 3 器に刻んだネギ、ケチャップを入れ混ぜ合わせておく
  4. 4 パンに唐揚げをのせ レモン果汁をかける
  5. 5 4に上に 3をかければ出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

冷凍唐揚げは1個79gのものを使用しました

  • レシピID:1450005573
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ネギ ケチャップ 唐揚げ サンド
料理名
ネギケチャップをのせた唐揚げサンド
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/12/02 11:31
    ネギケチャのせ唐揚げサンド
    唐揚げに葱とケチャップのソース、美味しかったです☆
    ごちそうさまでした^^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る