キャベ玉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角程度にカットする
卵は溶いておく - 2 パンを中央から開き 2分トースターで焼く
- 3 フライパンに油を熱し キャベツを炒める
- 4 3に溶いた卵を入れ 四角い形になるよう焼く
- 5 焼いたパンに4をのせ 上からケチャップ、粗引き胡椒をかければ出来上がり
- 6 今回使ったパンはこちらです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- キャベツと卵のサンド
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません