キャベ玉サンド レシピ・作り方

キャベ玉サンド
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
神戸屋のラクふわサンドにキャベツと卵を炒めたものを挟みました♪ボリュームあって朝食にも昼食にもいいですよ~♪

材料(1人分)

  • ラクふわさんど(神戸屋のもの) 1個
  • キャベツ 20g
  • 1個
  • ケチャップ 大さじ1~杯半
  • 粗引きこしょう 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 キャベツは2cm角程度にカットする

    卵は溶いておく
  2. 2 パンを中央から開き 2分トースターで焼く
  3. 3 フライパンに油を熱し キャベツを炒める
  4. 4 3に溶いた卵を入れ 四角い形になるよう焼く
  5. 5 焼いたパンに4をのせ 上からケチャップ、粗引き胡椒をかければ出来上がり
  6. 6 今回使ったパンはこちらです♪

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

卵は半熟位が美味しいと思いますが お好みの焼き加減で・・♪

  • レシピID:1450005514
  • 公開日:2012/03/27
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カテゴリ
その他
料理名
キャベツと卵のサンド
梨ボー
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