うまみ抜群☆トマトとキノコ、しらすのあんかけ レシピ・作り方
材料(5人分人分)
作り方
- 1 干し椎茸の戻し汁に、刻んだしめじ、しらす、皮をむいてつぶしたトマトを加えて火にかける
- 2 火が通ったら、水とき片栗粉でとろみをつける
きっかけ
うまみがしっかり引き出される食材を組み合わせて、調味料なしで美味しい離乳食を
おいしくなるコツ
干し椎茸は低温の水で戻してください
- レシピID:1450005272
- 公開日:2012/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- トマト、キノコ、しらすのあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません