ラム肉のトマトソース レシピ・作り方

ラム肉のトマトソース
バータイ
バータイ
簡単で美味しいです。スパゲティやピザのソース、ホットサンドの具などにどうぞ。冷凍できるので便利です♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ラム肉とたまねぎはあらみじんに切る。
  2. 2 たまねぎをオリーブオイルで炒め透明になったらラム肉を加える。
  3. 3 ラム肉の色が変わったら、◎を加え好みの固さにに煮詰めて、塩で味を調えて出来上がり。粉チーズをかけて風味アップ。

きっかけ

ラム肉があったので

  • レシピID:1450002093
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
ラム トマトソース パスタ ミートソース
料理名
ラムトマトスパゲティ
バータイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る