ラム肉のトマトソース レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ラム肉とたまねぎはあらみじんに切る。
- 2 たまねぎをオリーブオイルで炒め透明になったらラム肉を加える。
- 3 ラム肉の色が変わったら、◎を加え好みの固さにに煮詰めて、塩で味を調えて出来上がり。粉チーズをかけて風味アップ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ラムトマトスパゲティ
バータイ
簡単、お手軽、素早くできる。高血圧コレステロールに気をつけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)