和風、鮭マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭を焼き 冷めたらほぐしておく
-
2
鮭にマヨネーズ、白ごまを和え
食パンにのせ トースターで焼く - 3 パンが焼ければ出来上がり
きっかけ
ツナがなかったので 替わりに塩鮭を使って鮭マヨトーストを作りました
おいしくなるコツ
生鮭を使う場合は マヨネーズと和える際 塩を少し加えた方が美味しいと思います。
- レシピID:1450001828
- 公開日:2011/03/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 鮭マヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません