レトルトハンバーグで、チーズバーグ レシピ・作り方

レトルトハンバーグで、チーズバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
レトルトハンバーグにキャベツとチーズをのせてトースターで焼きました。

材料(1人分)

  • レトルトハンバーグ 1個
  • キャベツ 1/2枚
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
  2. 2 ハンバーグを器に入れ 軽くレンジで温める
  3. 3 ハンバーグの上に キャベツ、チーズの順にのせ トースターに入れて焼く

    チーズが溶けたら出来上がり
  4. 4 ハンバーグはこちらをつかいました

きっかけ

レトルトのハンバーグをそのまま食べるのは味気ないので キャベツとチーズをのせました

おいしくなるコツ

お好みのハンバーグで作ってください トマトをのせても美味しいと思います

  • レシピID:1450001748
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
ハンバーグ キャベツ チーズ レトルト
料理名
チーズのせハンバーグ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/05/04 18:09
    レトルトハンバーグで、チーズバーグ
    キャベツたっぷりのせてハンバーグが隠れちゃった^m^お野菜も一緒に食べれて良かったです☆チーズもとろ~り美味しくごちそうさまでした♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る