油揚げとカニカマの和えもの レシピ・作り方

油揚げとカニカマの和えもの
梨ボー
梨ボー
油揚げをトースターで焼いて カニカマと和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げをトースターで焼き 1cm幅にカットする
  2. 2 ★の調味料、かつお節を混ぜ合わせ 油揚げ、カニカマを入れ和えれば出来上がり

きっかけ

朝のおかずに作りました

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズを加えてもおいしいです

  • レシピID:1450001592
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
油揚げ カニカマ 醤油 和える
料理名
油揚げとカニカマの和えもの
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る