HBであま~い練乳ミルクパン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉(カメリヤ) 120g
- 強力粉(ゴールデンヨット) 70g
- 薄力粉 60g
- 砂糖 35g
- 塩 4g
- バター 20g
- 練乳 40g
- 牛乳 160cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに、ドライイースト以外の材料を、上から順番に入れる。
- 2 ドライイーストは所定のところに入れる。
- 3 食パンコース、焼き色「淡」でスタート♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 練乳ミルクパン
makichom
7歳男の子のママです。
お料理は簡単にちゃちゃっと済ませたい♪
作るのはまあまあ好き、美味しいもの食べるのはだーーーいすき(^^♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
実家のおじい&おばあちゃんも大好きで、喜んで食べてくれます^^