塩鮭の余りで、ほうれん草のマヨ和え レシピ・作り方

塩鮭の余りで、ほうれん草のマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
塩鮭が余ったのでほうれん草と和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はほぐしておく

    ほうれん草は茹でて 5cm幅にカットする
  2. 2 ★の調味料を合わせ 1を合わせれば出来上がり

きっかけ

塩鮭が余っていたので・・

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調節してください

  • レシピID:1450000620
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 マヨネーズ 和える
料理名
鮭とほうれん草のマヨ和え
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る