とりてばのこってりにもの。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料をすべて火にかけ、一煮立ちしたら鳥手羽を入れ、10分ほど煮る。
- 2 ゆで卵も入れ、落し蓋をして、煮汁が煮詰まるまで煮る。
きっかけ
照り焼きが大好きな子どものために~。
おいしくなるコツ
煮汁がこってりするまで気長に本でも読んでましょう~。 学校から帰ってきた子ども達の顔を楽しみにしながらね♪
- レシピID:1450000208
- 公開日:2010/12/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 捕り手羽の照り煮。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません