とりてばれんじやき。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥手羽 8本
作り方
- 1 鳥手羽に塩コショウを軽く振り、ポリ袋の中でフリフリ。レンジで700W3分、裏返して700W2分。
- 2 熱したフライパンでじゅっと焼き色をつける。レンジで火は通ってるので焼き色がつけばおっけー。
きっかけ
揚げ物は苦手だし~。レンジだけだと水っぽいし…。おお!!
おいしくなるコツ
出てきた油でたまねぎを焼いて、お肉に敷くとさらに豪華でおいしゅうございます。
- レシピID:1450000196
- 公開日:2010/12/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥手羽焼き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません