野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤かぶは、厚めいちょう切り。かぶとラディッシュは、そのまま使用する。人参は、いちょう切り。じゃがいもは、皮をむいて大きいのは半分に切る。
-
2
電気圧力鍋に、切った野菜と水を入れる。
圧力鍋は、ポトフモードにセットする。 -
3
圧力鍋の調理が終わったら、コンソメを入れる。
丼ぶりに盛り付けたら、完成です。
きっかけ
ラディッシュや赤かぶは、サラダに使用しても美味しいですが ポトフに使用しても美味しいので作りました。
おいしくなるコツ
野菜は、柔らかくなるので大きめに切った方が良いです。
- レシピID:1440036282
- 公開日:2023/01/23
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷりポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません