ほうれん草エビ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は1口大の大きさにカットする。
-
2
フライパンに油をひいてエビを焼いていきます。
色が変わったら、一度皿にあげる。 - 3 同じフライパンに卵をしっかりと溶いて流し込む少し固まってきたら大き目のスクランブルエッグにしてさらに取り出す。
- 4 フライパンにマヨネーズを入れて溶けてきたら、エビとほうれん草をフライパンに戻して、全体的になじませます。卵も戻して塩コショウを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)