簡単おいしい♪生ハムと蕪のサラダ レシピ・作り方
![簡単おいしい♪生ハムと蕪のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f6e1fccf1099122a0e3f7f96f05d91f5c25b36.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
今回はこちらのイタリア産プロシュートを使用しました。かぶは皮を厚めに剥いて16等分に切る。
- 2 ベビーリーフは洗って水気をよく切る。
- 3 器に生ハム、かぶ、ベビーリーフを盛り、オリーブオイルを回しかけ岩塩を振ったら完成。
関連情報
![chisato_recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13e2d63350d89d484923ee4307d72124fe13f13e.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件