簡単おいしい♪生ハムと蕪のサラダ レシピ・作り方

簡単おいしい♪生ハムと蕪のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
chisato_recipe
chisato_recipe
簡単なのに華やかでおいしい!パーティーメニューの前菜にも♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらのイタリア産プロシュートを使用しました。かぶは皮を厚めに剥いて16等分に切る。
  2. 2 ベビーリーフは洗って水気をよく切る。
  3. 3 器に生ハム、かぶ、ベビーリーフを盛り、オリーブオイルを回しかけ岩塩を振ったら完成。

きっかけ

新鮮なかぶが安く買えたので。

おいしくなるコツ

岩塩を使用すると味に深みがでてよりおいしいです。

  • レシピID:1440035328
  • 公開日:2021/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おもてなし料理簡単夕食簡単おつまみ生ハム
chisato_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る