大根菜とちりめんじゃこのふりかけ レシピ・作り方

大根菜とちりめんじゃこのふりかけ
  • 約10分
  • 100円以下
chisato_recipe
chisato_recipe
葉っぱ付き大根を買ったらコレ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根菜を細かく刻む。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、大根菜を色よく透き通るまで炒める。
  3. 3 ちりめんじゃこを好きなだけ投入。
  4. 4 酒を振り、薄口醤油を回しかける。
  5. 5 調味料の水気が飛ぶまで炒ったら、ごまを振り完 完成。

きっかけ

葉っぱ付き大根を買ったら絶対作りたくなるやつ。

おいしくなるコツ

誰が作っても美味しくなります^_^

  • レシピID:1440035218
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ
chisato_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る