鯨のベーコンでペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクをスライスします。
- 2 マッシュルームをスライスします。
- 3 さやえんどうをハーフカット
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒めます。
- 5 鯨のベーコン
- 6 鯨のベーコンを入れ中火にし炒めます。
- 7 マッシュルームを投入し炒めます。
- 8 マッシュルームに鯨のベーコンから出る油を吸わせます。
- 9 予め茹でておいたパスタを投入します。
- 10 さやえんどうを投入し炒めます。
- 11 塩、コショウし混ぜ馴染ませます。
- 12 器に盛り付け完成です。
関連情報
- 料理名
- 鯨のベーコンでペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
苦手な方は普通のベーコンで