ペスカトーレジャコパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクをスライスカット
- 2 マッシュルームをスライスカット
- 3 いんげんを食べやすいサイズでカット
- 4 イカをカット
- 5 鷹の爪を刻む
- 6 オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を弱火で香りが出るまで炒めます。
- 7 マッシュルームとイカを投入に混ぜ炒めます。
- 8 いんげんを投入
-
9
トマトピューレ、ワイン、
トマトケチャップ、水を投入し混ぜる。 -
10
パスタを投入
※パスタは予め茹でておいて下さい。 -
11
全体的に混ぜたら火を止め
器に盛り付けます。 - 12 ジャコを乗せ完成です。
関連情報
- 料理名
- ペスカトーレジャコパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません