ペスカトーレジャコパスタ レシピ・作り方

ペスカトーレジャコパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
YOSHI-original
YOSHI-original
簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスカット
  2. 2 マッシュルームをスライスカット
  3. 3 いんげんを食べやすいサイズでカット
  4. 4 イカをカット
  5. 5 鷹の爪を刻む
  6. 6 オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を弱火で香りが出るまで炒めます。
  7. 7 マッシュルームとイカを投入に混ぜ炒めます。
  8. 8 いんげんを投入
  9. 9 トマトピューレ、ワイン、
    トマトケチャップ、水を投入し混ぜる。
  10. 10 パスタを投入
    ※パスタは予め茹でておいて下さい。
  11. 11 全体的に混ぜたら火を止め
    器に盛り付けます。
  12. 12 ジャコを乗せ完成です。

きっかけ

冷凍後にあったイカ

おいしくなるコツ

塩分はジャコになります。

  • レシピID:1440035178
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレその他のパスタ
関連キーワード
簡単 パスタ ジャコ トマト
料理名
ペスカトーレジャコパスタ
YOSHI-original
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る