アスパラパスタ 大盛 レシピ・作り方

アスパラパスタ 大盛
  • 約15分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
アスパラを入れたペペロン

材料(1人分)

  • パスタ麺(茹でたもの) 200g
  • 〇アスパラ(3cmにカット) 2本
  • 〇ベーコン(短冊切り) 2枚
  • 〇玉ねぎ(薄切り) 1/4個
  • バター 8g
  • にんにくチューブ 3cm
  • 醤油 こさじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターとにんにくを入れる。
  2. 2 ○の野菜などを1のフライパンで炒める。柔らかくなったら、パスタ麺を入れてしっかりと混ぜていきます。
  3. 3 混ざったら、醬油を入れて味を整えたら完成。

きっかけ

自宅にあるもので作りました。

  • レシピID:1440034800
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る