アスパラパスタ 大盛 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺(茹でたもの) 200g
- 〇アスパラ(3cmにカット) 2本
- 〇ベーコン(短冊切り) 2枚
- 〇玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- バター 8g
- にんにくチューブ 3cm
- 醤油 こさじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにバターとにんにくを入れる。
- 2 ○の野菜などを1のフライパンで炒める。柔らかくなったら、パスタ麺を入れてしっかりと混ぜていきます。
- 3 混ざったら、醬油を入れて味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません