ハムと玉ねぎのコンソメスープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムと玉ねぎは細切りにする
- 2 鍋に水とコンソメキューブ、玉ねぎを入れて火にかける
- 3 沸騰したらハムを加え、ひと煮立ちさせる
- 4 塩コショウで味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)