揚げなす☆ レシピ・作り方
材料(3本分人分)
- なす 3本
- 揚げ油 フライパンの底から1〜2cm
作り方
- 1 なすはヘタを切り落とし、乱切りにする
- 2 フライパンに油を入れ、160度に熱する
- 3 油が温まったら、なすを揚げる
- 4 きつね色になったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2021/08/05 18:50参考にさせて頂きました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)