大根とレタスのパスタ レシピ・作り方

大根とレタスのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
少なめ食材で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯を1リットル沸かし、小さじ1多めの塩を溶かす。
    パスタをゆでる。
  2. 2 まいたけは軸を除き、大根は皮をむく。
    野菜やきのこを洗い、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとローズマリーを入れ、野菜やきのこを炒め、塩で味つけする。
    食材に火が通ったらトマトと焼き肉のタレを加え、フライパンにふたして蒸し焼きにする。
  4. 4 アルデンテにゆでたパスタを2に加え、弱火で和える。

きっかけ

トマトケチャップが見当たらないので、焼き肉のタレを入れました。

  • レシピID:1440032682
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス焼肉のたれ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る