大根キムチ入り野菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根キムチ入り野菜の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
キムチがアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、きのこは軸を除く。
    野菜やきのこを洗い、食べやすい大きさに切る。
    材料表のキムチ以外を鍋で蒸す。
  2. 2 蒸した1をお椀に移し、蒸し汁を写真の量あたりまで注ぐ。キムチをのせる。

きっかけ

牛角のキムチを買ったので

  • レシピID:1440032380
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る