焼きいもと豆苗の味噌汁 レシピ・作り方

焼きいもと豆苗の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
いもの甘み×味噌

材料(1人分)

作り方

  1. 1 根菜は皮をむき、きのこは軸を除く。
    野菜やきのこを洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料表のすべての食材を鍋で蒸す。
    蒸したらお椀に移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。

きっかけ

焼きいもを焼いたので

  • レシピID:1440032307
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る