焼きいもと豆苗の味噌汁 レシピ・作り方
![焼きいもと豆苗の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8824e302ac4a2cb104f6e7656984e1f01759dd7.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
根菜は皮をむき、きのこは軸を除く。
野菜やきのこを洗い、食べやすい大きさに切る。 -
2
材料表のすべての食材を鍋で蒸す。
蒸したらお椀に移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件