鶏のテール肉とラディッシュのジャム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏のテール肉 200g
- ラディッシュ 100g
- 水 1カップ
- イチジクのジャム 大さじ1
- 濃口醤油 大さじ1
- 料理酒 小さじ1
- レモぽん 小さじ1
- いりこだし 2分の1袋
作り方
-
1
鍋に水とイチジクのジャムとかつおだしと調味料を合わせて火に
かけます。 - 2 鍋の中の味が馴染んできたら鶏のテール肉とラディッシュを入れ、ラディッシュがシワシワになったり、汁がすくなくなるまで煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)